Piatti della tradizione piemontese come vitello tonnato, insalata russa, paste fresche e dolci
Ristorazione, produzione e vendita di piatti elaborati con materie prime locali.
Tradizione e innovazione.
Piatti della tradizione piemontese come vitello tonnato, insalata russa, paste fresche e dolci della tradizione come il Bùnet. Prodotti locali per esempio il tomino di Melle e i salumi. Piatti dedicati alle intolleranze, prodotti napoletani come la pastiera, date le origini campane della cuoca.
Cercano e trovano un momento di tranquillità assaporando prodotti enogastronomici. Il tutto con un occhio di riguardo per le esigenze del cliente.
Per la qualità dei piatti e l’attenzione verso i clienti.
In collaborazione con l’Ufficio Turistico locale e con la Fabbrica dei Suoni, si organizzano dei mini tour.
Banchettistica su richiesta e servizi catering
L’attività nasce nel 1976 con la gestione di Gianaria Mario come tavola calda. Dopo le nozze nell'anno 1979 con la signora Giuseppina di origini napoletane, il locale diventa bar-gelateria; successivamente nel 1995 si trasforma in ristorante. Nei primi anni del 2000 la crescita e l’affermazione di ristorante dedicato alle tradizioni piemontesi e napoletane con un occhio di riguardo alle esigenze alimentari del momento.