Dalla passione e dall'esperienza dei coniugi Ferdinando Viviano e Margherita Giusiano
La nostra azienda macella suini 2 volte la settimana, tutto l’anno, per offrire ai clienti carne sempre fresca e di ottima qualità (maiali della zona). Produciamo salumi, affettati tra cui la famosa salsiccia secca e il prosciutto col doppio marchio nostrano + Parma. Vendiamo all’ingrosso e nello spaccio al dettaglio.
I clienti cercano carne di qualità, fresca e genuina a prezzo ragionevole.Offriamo questo con cortesia e massimo rispetto del cliente.
Scegliete di assaggiare i nostri prodotti per capire la validità di ciò che vi offriamo. Noi ce la mettiamo tutta!
Prepariamo vassoi di affettati per ogni tipo di occasione. Prepariamo spalle e cosce da farvi cuocere al forno.
La nostra storia ha inizio col bisnonno Nino, esattamente 100 anni fa (nel 1922). Fu lui che iniziò questo mestiere e lo insegnò ai 2 figli, Matteo e Ferdinando, che tutt’ora continuano 2 attività distinte con i relativi figli e nipoti. L’attuale spaccio e il macello, in periferia di Venasca, nascono nel 1987 da Ferdinando Viviano con la moglie Margherita.